Noto, pari d’oro: traguardo raggiunto senza spareggi

NOTO. Il Noto giunge alla salvezza diretta, pareggiando 0-0 sul campo della Gelbison, raggiungendo gli obiettivi che la società si era preposta all’inizio della stagione. La posta in palio era alta per entrambe le squadre in quanto mentre il Noto voleva evitare gli spareggi e aveva bisogno di punti per non farsi risucchiare nella zona rossa della classifica; la squadra salernitana, con un piede nella zona retrocessione, aveva bisogno di non perdere, perché qualora lo Scordia (che poi è stato sconfitto dal Roccella per 4-2) avesse fatto bottino pieno, sarebbe stata condannata a scendere di categoria.

Questo stato di cose si è fatto sentire durante la gara, dove le squadre hanno osato poco per paura di fare passi falsi che avrebbero potuto costare caro. La gara procede con una fase di ordinaria amministrazione fino a quando un tiro cross, intorno al quarto d’ora, ad opera della squadra siciliana piomba nell’area di rigore dei cilentani ma Novelli fa buona guardia. Al 20’ è la Gelbison a fare un tentativo di incursione: dagli sviluppi di un calcio d’angolo Pecora colpisce male e la palla finisce alta sopra la traversa.

DAL GIORNALE DI SICILIA IN EDICOLA. PER LEGGERE TUTTO ACQUISTA IL QUOTIDIANO O SCARICA LA VERSIONE DIGITALE