La Sicula Leonzio rimonta in casa e pareggia con la Casertana

Rimonta in casa e pareggia la Sicula Leonzio con la Casertana. Finisce con un 2-2 il match con i campani che avevano superato i lentinesi di due reti salvo poi il recupero.

A dominare inizialmente nel primo tempo i padroni di casa che con il passare dei minuti hanno visto gli ospiti avvicinarsi alla porta senza mai raggiungerla. Solo al 22' i campani passano in vantaggio grazie all'iniziativa di Zito poi infortunato e sostituito. Il raddoppio della Casertana arriva al 28' con un calcio di rigore concesso per fallo di Ferrara su D’Angelo e segnato da Castaldo. Alla mezz'ora arriva il primo punto di rimonta della Sicula grazie a Provenzano.

Il pareggio arriva al secondo tempo al 79' con un rigore concesso ai bianconeri per un tocco di mano di Caldore e giocato da Lescano. Paura all'82' quando gli ospiti campani segnano di nuovo un punto di vantaggio poi annullato: Petta mette in rete ma con la mano.

IL TABELLINO:

SICULA LEONZIO (3-4-1-2): Adamonis 6; Ferrara 5.5 (29' st Sabatino 6), Bachini 6, Sosa 6; Parisi 6 (15' st Palermo 6), Bucolo 7, Provenzano 6.5, Bariti 6; Grillo 6 (29' st Sicurella 6); Lescano 6.5, Scardina 5.5 (9'st Catania 6). In panchina: Fasan, Ferrini, Tafa, Reale, Vitale, Terranova, Governali. Allenatore: Grieco 6.

CASERTANA (3-5-2): Crispino 6; Petta 6, Silva 6.5, Caldore 5.5; Longo 6 (24' st Corado 5.5), D’Angelo 6, Santoro 6, Tascone 6 (15' st Laaribi 6), Zito 6 (26' pt Zivkov 6, 15'st Paparusso 6); Starita 6 (24' st Adamo 6), Castaldo 6.5. In panchina: Galluzzo, Ciriello, Matese, Clemente, Varesanovic, Origlia, Cerofolini. Allenatore: Ginestra 6. ARBITRO: Paterna di Teramo 6 RETI: 22' pt aut. Bariti, 27' pt Castaldo (rig), 30' pt Provenzano, 34' st Lescano (rig). NOTE: pomeriggio soleggiato, terreno in ottime condizioni, spettatori 632. Al 44' st espulso Grieco. Ammoniti Santoro, Tascone, Corado, Caldore, Petta, Palermo. Angoli 4-4. Recupero: 3'; 4'.