Siracusa

Sabato 04 Maggio 2024

Sicula Leonzio cade a Fondi, Siracusa battuto dalla capolista Lecce

Pino Rigoli

LENTINI. La Sicula Leonzio perde in casa del Fondi per 2-1. Gli uomini di Rigoli erano riusciti a mettere a proprio favore l'andamento del match con un gol di Marano al 35'. Ma il Fondi sul finire del primo tempo è riuscito a pareggiare con Ghinassi. Nel secondo tempo i padroni di casa hanno raddoppiato al 68' con Addessi. Rigoli ha provato così a ridisegnare con i cambi la formazione iniziale ma il risultato non è più cambiato. In classifica ora la Sicula Leonzio è 14esima a pari punti proprio con il Fondi. La capolista Lecce fa sentire tutta la sua forza al De Simone, imponendosi per 3-1 in casa del Siracusa. Partita senza storia con gli ospiti che vanno in vantaggio al 15' con Armellino e raddoppiano nove minuti dopo con Di Piazza. Il primo tempo si chiude così per 2-0 a favore dei giallorossi. Nel secondo tempo terzo sigillo per il Lecce al 64' con Tsonev. Il gol al 74 del bomber aretuseo Catania vale solo per la bandiera. TUTTI I NUMERI DELLA SERIE C