Modica ko, la Sicula Leonzio non molla la presa

LENTINI. La Sicula Leonzio supera con un netto tre a uno il Modica Calcio e sale a quaranta punti in classifica. La formazione allenata da Seby Catania prova subito a prendere in mano la gara con Frittitta, che al 4’ approfitta di una disattenzione della difesa modicana e s’invola verso la porta.

Di Martino è bravo a intuire le intenzioni del numero nove bianconero e a soffiare la palla dai piedi dell’attacante con una uscita tempestiva. La Sicula Leonzio insiste e al 9’ passa in vantaggio con Mautone: il colpo di testa del centrocmapista bianconero, servito dall’angolo di D’Amico, vale la rete dell’1-0 per i padroni di casa.

DAL GIORNALE DI SICILIA IN EDICOLA. PER LEGGERE TUTTO ACQUISTA IL QUOTIDIANO O SCARICA LA VERSIONE DIGITALE