La Sicula Leonzio tiene testa alla Casertana, 1-1 e punto d'orgoglio

CASERTANA. Una buona prestazione e un punto importante: la Sicula Leonzio esce dalla trasferta di Caserta con un 1-1 che mantiene la squadra di Lentini in piena corsa per i play-off.

Parte forte la Casertana che con Romano sfiora il gol al 4', la Sicula Leonzio prova a far gioco ma si fa sorprendere in contropiede e al 12' va sotto: sul cross di D'Anna si accende una mischia in area, D'Angelo colpisce di mano e l'arbitro assegna il calcio di rigore ai padroni di casa, trasformato da Turchetta.

I bianconeri rischiano di capitolare ancora quanto al 34' Narciso salva sulla linea e tre minuti più tardi Turchetta colpisce la traversa. Nella ripresa però arriva la reazione della squadra di Aimo Diana e al 16' il pareggio firmato da Camilleri con la complicità del portiere rossoblu Cardelli.