Siracusa e Reggina non si fanno male, è 0-0 al De Simone

SIRACUSA. Nessun gol nel posticipo della 32esima del girone C di Serie C. Al De Simone di Siracusa i padroni di casa non vanno oltre lo 0-0 contro la Reggina. La squadra di mister Bianco rischia di andare sotto nel primo tempo, gli ospiti sfiorano il vantaggio con La Camera su punizione e con una girata di Mezavilla.

Nei minuti finali della prima frazione gol annullato al Siracusa per un fallo di Turati su Bianchimano. Succede ben poco nella ripresa, l'unica grande occasione è degli azzurri che vanno vicini al gol con un colpo di testa di Parisi. Con questo pareggio il Siracusa sale a quota 47 punti agganciando il Matera al quarto posto, per i calabresi invece i punti in classifica diventano 33.