VIA TRENTO

Show cooking con lo chef Andrea Dalì all'Antico Mercato di Siracusa

di

SIRACUSA. ardi in pastella ma anche «sanfuricchi», tipiche caramelle di Sortino, protagonisti ieri mattina all'Antico mercato di via Trento a Siracusa. Ad organizzare lo show cooking, in collaborazione con l'assessorato comunale alle Attività produttive, l'associazione «Iblei in rete» guidata da Giuseppe Taglia.

È stato lo chef di Palazzolo, Andrea Alì (nella foto), a presentare la ricetta dei cardi preparata con i prodotti tipici del territorio selezionati dai banchi dei produttori del Mercato del contadino.

© Riproduzione riservata

Scopri di più nell’edizione digitale

Dal Giornale di Sicilia in edicola. Per leggere tutto acquista il quotidiano o scarica la versione digitale

LEGGI L’EDIZIONE DIGITALE
* Campi obbligatori

Immagine non superiore a 5Mb (Formati permessi: JPG, JPEG, PNG)
Video non superiore a 10Mb (Formati permessi: MP4, MOV, M4V)

X
ACCEDI

Accedi con il tuo account Facebook

Login con

Login con Facebook
  • Seguici su
X