Al Siracusa non riesce la rimonta: la Paganese vince per 3-2

Filippo Scardina

SIRACUSA. Sconfitta in casa che ha un po' dell'incredibile per il Siracusa contro la meno quotata Paganese. Sotto di 3-0 gli uomini di Paolo Bianco riescono quasi a rimontare nell'ultima mezz'ora nonostante l'espulsione al 76' di Daffara per doppia ammonizione. Rimonta che però si ferma prima di poter agguantare il pareggio.

Il Siracusa parte malissimo: al 5' minuto incassa già il primo gol ad opere di Scarpa. Il primo tempo si chiude sul risultato dell'1-o per gli ospiti ma è è il secondo tempo a fare scintille. Al 55' Scarpa segna la sua personale doppietta e porta la Paganese sul 2-0. La partita sembra conclusa al 58' quando Cesaretti sigla il 3-0. E invece il calcio riserva tante sorprese: passano, infatti, ancora 3 minuti e Scardina segna il momentaneo il primo gol per il Siracusa che sembra poter riaprire la partita. Al 76' arriva l'espulsione per Daffara e all'83' il gol del 3-2 di Magnani. Ma non bastano gli ultimi 7 minuti più il recupero agli aretusei per acciuffare il pareggio.