Il Siracusa fa suo il derby: travolge l'Akragas e vola

Paolo Bianco

SIRACUSA. Il Siracusa si aggiudica in trasferta il derby contro l'Akragas, travolgendo la formazione agrigentina con un secco 0-3 . Con questa vittoria gli aretusei volano in vetta alla classifica in attesa del match tra Andria e Monopoli.

A sbloccare la partita è Liotti dopo appena 3 minuti. Il raddoppio arriva solo a pochi minuti dal termine con Scardina all’82’. In pieno recupero la terza rete siglata da Mancino con un tiro dal limite. Ma i biancazzurri  sono rimasti in partita per quasi tutta la gara sfiorando anche il gol con Parigi e Sepe. A contribuire alla sconfitta anche l'espulsione di Danese, con il Siracusa che ha approfittato subito della superiorità numerica.

Cliccando qui le statistiche della serie C, con risultati e classifica. Alle 20,30 Cosenza-Catania.