Palazzolo, adesso il sogno è realtà: i gialloverdi approdano in Serie D

SIRACUSA. Il Palazzolo conquista la D, ai gialloverdi basta il pari casalingo con il Biancavilla per vincere il campionato e tornare in quarta serie. Dopo la lunga rincorsa iniziata a dicembre, i palazzolesi conquistano la matematica promozione con una giornata di anticipo. La partita si è finita con il risultato di 2 a 2, ma i festeggiamenti in casa palazzolese sono iniziati ancora prima del triplice fischio.

Grandissima la festa in campo e sugli spalti con oltre 1.500 persone a celebrare uno storico risultato per la città. Partita che ha visto, il Palazzolo passare dopo pochi minuti in vantaggio con Fichera e poi è arrivato il raddoppio di Guirado.

Nella ripresa i gialloverdi hanno abbassato il ritmo per amministrare il doppio vantaggio ma il Biancavilla ne ha approfittato trovando in avvio di ripresa il gol del 2 a 1 e allo scadere dei novanta minuti, quando sugli spalti già si festeggiava, il gol del pari.

DAL GIORNALE DI SICILIA IN EDICOLA. PER LEGGERE TUTTO ACQUISTA IL QUOTIDIANO O SCARICA LA VERSIONE DIGITALE