Il Siracusa batte la Casertana e corre verso i play off

SIRACUSA. Riprende la corsa verso i play off per il Siracusa che ha battuto oggi per 2-1 la Casertana, diretta concorrente per la promozione. Il Siracusa ha disputato un ottimo primo tempo, sfiorando più volte il gol fino alla mezz'ora quando De Silvestro su assist di Catania ha sbloccato il risultato. Pochi minuti dopo De Silvestro mette di nuovo la palla nella rete su calcio di punizione ma questa volta l'arbitro non convalida.

Reazione nella ripresa della Casertana che trova il pari al 50' con un gran tiro dai 40 metri. Ma bastano pochi minuti agli aretusei per tornare in vantaggio: Catania si procura un rigore ed è lui stesso a batterlo in rete. La squadra guidata da Sottil si riporta così nella parte alta della classifica.