Il Rosolini è spuntato, il Giarre strappa il pari

ROSOLINI. Il Città di Rosolini non riesce più a vincere davanti al pubblico di casa. Ieri a strappare un pareggio è stato il Giarre con uno 0-0 che sicuramente non rispecchia le occasioni viste in campo.

La formazione granata allenata da Ciccio Infanti ha creato numerose palle gol ma non ha saputo concretizzare sia per l’imprecisione degli attaccanti sia per la bravura del portiere ospite. Per il Giarre, invece, nessuna azione da rete da segnalare se non una punizione dal limite nella ripresa smanacciata da Fornoni.

Al 18’ prima palla gol per i granata al 18’. Punizione di Ricca in area per la testa di Ulma che, da ottima posizione, incorna alto. Al 24’ punizione dal limite di Melluzzo, il suo tiro risulta ben piazzato me debole e Nicotra in tuffo respinge il pericolo. Al 40’ azione di Implatini che entra in area, la palla arriva sui piedi di Melluzzo che calcia in rete ma il tiro viene respinto da un difensore che salva il risultato.

DAL GIORNALE DI SICILIA IN EDICOLA. PER LEGGERE TUTTO ACQUISTA IL QUOTIDIANO O SCARICA LA VERSIONE DIGITALE