La Sicula Leonzio fa tris a Gragnano e conquista la vetta della classifica

Francesco Cozza, allenatore della Sicula Leonzio

LENTINI. Sorpasso triplo per la Sicula Leonzio, che batte a domicilio il Gragnano e vola in vetta alla classifica, scavalcando in un sol colpo l’ex capolista Igea Virtus e poi Rende e Cavese.

È vero che l’Igea deve recuperare una partita, ma il 3-0 di ieri in uno degli stadi più difficili del girone – la sesta vittoria di fila per i bianconeri - ha messo in evidenza una Sicula ben organizzata, attenta e con tanta fame di vittoria.

Ha affrontato la partita con il piglio giusto, mettendo a segno due reti nel primo tempo e chiudendo ogni varco agli avversari. Nella ripresa la Sicula, forte del doppio vantaggio, ha giocato aspettando l’avversario e cercando di colpire in contropiede, cosa riuscita solo nel recupero.

DAL GIORNALE DI SICILIA IN EDICOLA. PER LEGGERE TUTTO ACQUISTA IL QUOTIDIANO O SCARICA LA VERSIONE DIGITALE