Il Siracusa si ferma, primo stop a Sarno

SIRACUSA. Prima sconfitta per il Siracusa targato Andrea Sottil. Gli azzurri si arrendono per 1-0 alla Sarnese di Gianluca Esposito. Si interrompe una striscia di 9 risultati utili consecutivi per i «leoncelli», conditi da 7 vittorie e due pareggi. Per la Sarnese il diktat è dimenticare il durissimo 5-0 subito dal Marsala e preservare l'imbattibilità casalinga. L'incontro si apre sulle note dell'inno Nazionale francese e l’omaggio alle vittime degli attentati. Pronti via, il Siracusa ha la palla per portarsi in vantaggio: cross dalla sinistra di Sibilli, Testardi impatta bene di testa ma non trova lo specchio della porta.

Al 27' l'episodio che potrebbe cambiare l'incontro: cross di Savarese dalla destra, Baiocco interviene maldestramente ed il direttore di gara, su segnalazione del suo assistente, decreta calcio di rigore per la Sarnese: dal dischetto parte Ianniello ma viene ipnotizzato dal portiere siracusano classe '96, sulla respinta il più lesto è Simonetti ma il suo tiro è deviato in corner. Rimane in partita il Siracusa ma la squadra crea poco ed è molto distratta in difesa. La Sarnese tiene meglio il campo e riparte veloce con i suoi uomini offensivi. Al 39' palla recuperata sulla tre quarti da Fontanarosa che avvia il contropiede dei suoi: assist al bacio per Imparato che calcia a giro sul secondo palo ma Viola con un ottimo intervento in allungo, riesce a deviare in corner.