Cinquina del Siracusa, Gelbison spazzato via

SIRACUSA. Il Siracusa «strapazza» 5-1 il Gelbison guidata dell’ex azzurro Pasquale Logarzo e consolida la terza posizione in classifica. Il tecnico Andrea Sottil rispetto alla sfida di Noto della settimana scorsa si affida in avanti alla coppia Crocetti e Dezai mentre sulle fasce agiscono Sibilli e l’argentino Longoni. L’allenatore dei campani, invece, deve rinunciare allo squalificato Caso ed in porta sceglie lo juniores Di Filippo al posto di Agostino Spicuzza.

Le due squadre giocano sin dai primi minuti a viso aperto creando entrambe occasioni da rete. Ma al 22’ gli azzurri sbloccano la gara con il bomber Crocetti che da pochi passi sfrutta nel migliore dei modi il passaggio dalla destra di Longoni. Il Siracusa raddoppia dopo quattro miunuti. La fascia è sempre la destra ma questa volta a mettere in mezzo è il difensore Orefice per il bomber Crocetti che dopo aver stoppato conclude con un forte tiro che si incacca sotto la rete. L’attaccante toscano tocca quota otto nella classifica marcatori ed il centesimo gol in carriera. Il Siracusa è padrone del campo e cerca il terzo gol al minuto 38 con Sibilli che conclude debolmente tra le braccia del portiere ospite.

DAL GIORNALE DI SICILIA IN EDICOLA. PER LEGGERE TUTTO ACQUISTA IL QUOTIDIANO O SCARICA LA VERSIONE DIGITALE