Le perle di Mascara, la doppietta di Grasso
Tutto facile per il Siracusa a Taormina

L’ex bandiera del Catania inventa e crea, l’attaccante trasforma. Alla fine c’è pure gloria per Contino

TAORMINA. Il Siracusa capolista, guidato dal capitano Mascara, si presenta al Bacigalupo contro il Taormina fanalino di coda e porta a casa i tre punti battendo i taorminesi 3-0. L’ex bandiera del Catania gioca a centrocampo come regista, ma il suo supporto alla squadra è fondamentale sia in fase d’attacco che in fase di copertura. Proprio Mascara, dopo 8 minuti, si rende pericoloso con un colpo di testa su calcio d’angolo con il pallone che finisce di poco fuori. Il Taormina in realtà gioca bene, sicuramente meglio rispetto al passivo finale.

Al 14’ Maggioloti è pericoloso con un tiro deviato da un difensore che sfiora il palo. Al 23’ doppia occasione per i padroni di casa: nella prima Maggioloti con un bel diagonale di sinistro da posizione defilata costringe il portiere Vitale alla parata in tuffo; nella seconda azione la palla arriva a Fichera che calcia sul primo palo ma ancora Vitale è attento. Al 33’ il Siracusa passa in vantaggio: Contino riceve palla al limite dell’area e calcia in porta con la palla che finisce sui piedi di Grasso bravo con freddezza ad insaccare in rete. Al 38’ punizione insidiosa di Mascara ma Scalia devia il pallone in angolo. Sul finire del primo tempo, al 44’, i padroni di casa protestano per un possibile rigore a loro favore, ma l’arbitro Selmi è impassibile ed invita il direttore sportivo Puglisi a lasciare la panchina e accomodarsi in tribuna in quanto espulso.