Ortigia, i ristoratori contro gli abusivi

Siracusa, Archivio

SIRACUSA. Monta la rabbia dei ristoratori di Ortigia che puntano l’indice contro gli abusivi. I riflettori sono accesi sui gestori di bar che, pur non essendo autorizzati, servono pasti caldi ai clienti, per lo più turisti.
Nei giorni scorsi, la polizia municipale ed i carabinieri di Ortigia, al termine di un’operazione di controlli, hanno sanzionato 4 commercianti, tra cui il titolare di un bar che vendeva cibo ”sfornato” dalle proprie cucine, nonostante non potesse farlo.


UN SERVIZIO NELL'EDIZIONE DI SIRACUSA DEL GIORNALE DI SICILIA

© Riproduzione riservata

* Campi obbligatori

Immagine non superiore a 5Mb (Formati permessi: JPG, JPEG, PNG)
Video non superiore a 10Mb (Formati permessi: MP4, MOV, M4V)

X
ACCEDI

Accedi con il tuo account Facebook

Login con

Login con Facebook