Siracusa, perle di mandorla conquistano Christian De Sica

SIRACUSA. Dalla città a Roma per far conoscere una produzione tutta locale e realizzata con prodotti di eccellenza della provincia. In occasione del debutto del musical «Cinecittà» di e con Christian De Sica, nei giorni scorsi, al teatro «Brancaccio» di Roma, al pubblico in sala sono state regalate le «Perle di mandorla al moscato di Siracusa», il dolce realizzato dai maestri pasticceri della dolceria Alfio Neri, che racchiude alcune delle principali eccellenze dell’agroalimentare siracusano. Il dolce è realizzato con la mandorla doc di Avola, il limone femminello Igp di Siracusa, il miele dop degli Iblei ed il moscato di Siracusa doc. Una grande occasione per far conoscere una produzione locale al grande pubblico, un modo per ”condividere” per una serata i riflettori di uno dei teatri più importanti della città con uno dei più noti attori italiani come De Sica. Le perle di mandorla in occasione di questo evento sono state rivestite di uno speciale incarto a tema, ed erano in tiratura limitata per il pubblico che ha partecipato alla serata teatrale. Così una produzione siracusana conquista un evento importante del teatro italiano.
Alla serata inaugurale dello spettacolo al teatro Brancaccio ha partecipato anche Franco Neri. Il dolce ha così ricevuto gli apprezzamenti di quanti hanno partecipato all’evento, tra dui De Sica. «Questa è stata un’occasione davvero importante - afferma Neri - un veicolo di marketing per il territorio di Siracusa e per le sue eccellenze agroalimentari».

© Riproduzione riservata

* Campi obbligatori

Immagine non superiore a 5Mb (Formati permessi: JPG, JPEG, PNG)
Video non superiore a 10Mb (Formati permessi: MP4, MOV, M4V)

Siracusa: i più cliccati